| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞炅盛塑胶科技有限公司

全国广泛销售 物美价廉

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » UV修复水对工件UV上漆不良的修补方法
UV修复水对工件UV上漆不良的修补方法
  
     UV修复水对工件UV上漆不良的修补问题。在生产喷涂过程中无论是塑胶还是金属素材,都会选择与之相配套的UV面漆来喷涂制作表面处理。但是在喷涂时,难免造成不良品的出现,例如常见的ABS素材表面喷涂UV漆,素材表面较容易出现尘点颗粒等缺陷,从而形成不良品的出现。以前针对不良品只能是放弃的方式处理,因为没有得到很好的返修处理,不合格的产品自然无法销售到市面上。

     UV修复水顾名思义就是用于解决UV漆不良品的表面处理,将素材表面不良品返工成为良品,这样既可以提升产品质量也能降低生产成本,非常符合当代生产所需要高质量低成本的要求。
 
     炅盛UV修复水,直接在素材表面有缺陷的部分喷涂一层UV返工水,可修复素材表面缺陷。其作用并不是把原有UV漆膜除去,而是起承上启下作用使原UV漆膜铰链上再喷涂的UV,达到附着,可大大提高生产良率,达到节约成本的目的。炅盛UV返修水是采用国际进品树脂制作而成,对市场上的UV漆墨有广泛的适应性,得到市场的认可,成为优异的UV返新水。

     炅盛UV修复水广泛应用于手机中框、耳机头带、手机外壳、笔记本外壳、车载DVD外壳、鼠标外壳、相机外壳、手机保护壳、塑胶外壳、五金外壳、高光UV不良品、哑光UV不良品等等UV涂装工艺领域。

    UV修复水使用方法详解:
1.不良品进行局部打磨,表面清洁
2.喷涂UV返工水3-5μm膜厚
3.75℃烤箱烘烤5min
4.翻喷UV光油,IR流平
5.UV固化,检验成品