| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞炅盛塑胶科技有限公司

全国广泛销售 物美价廉

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 炅盛除油处理剂之PC汽车反光灯除油案例
炅盛除油处理剂之PC汽车反光灯除油案例
   炅盛PC电镀除油处理剂主体树脂为特殊丙烯酸共聚物,主要应用于ABS、PC、TPU等塑胶塑料涂装加工时增进涂膜对底材的附着性能以及具有抗油功能,无卤、无苯、高效抗油。 
   汽车反光灯基本都要经过电镀工艺来生产制造的,然而对于要通过真空电镀塑胶材质的基本条件对于素材电镀来说,PC材质在真空电镀的高温下不变形,所以基本使用PC材料来制造汽车反光灯。电镀工艺制造表面处理常见的问题点依然是油污难题,比如塑胶材质需经过脱模剂注塑成型的,而脱模剂以导致油窝油点的存在。传统方式是使用白点油擦拭除油,工序比较复杂,并且除油效果不稳定,现在基本都是使用炅盛电镀除油剂。
   炅盛电镀除油剂主要以覆盖油污为主,并且能够提升素材附着力效果,操作简单,直接手喷就可以了。不过素材油污着实很夸张的话,建议使用白电油先擦拭一遍,把素材表面清洁一下,再喷涂电镀除油剂,这样能达到很好的除油效果,并且改善流平状态。电镀除油剂适用于解决ABS,PC,TUP等塑胶材质的油窝,油点,油斑的处理上。
   炅盛PC电镀除油处理剂性能参数: 
1.外观:清澈透明
2.OH(55%):mgKOH/g
3.固含:12%
4.Tg:≤15mgKOH/g
5.酸价:≤1
6.色泽:≤1
7.粘度:
8.75-9.5(Cps/25℃)