| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞炅盛塑胶科技有限公司

全国广泛销售 物美价廉

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PET附着剂教你PET喷涂测试轻松过的方法
PET附着剂教你PET喷涂测试轻松过的方法
   PET材质在喷漆时难以与油漆结合,属于难粘材料,所以常出现油漆脱落的情况,百格折弯等测试不达标,产品不合格问题成为困扰怎么办?炅盛PET附着剂教你PET喷涂测试轻松过的方法。
 
   经过喷漆的工件,由于喷漆颜色不一,会更满足大众的需求感,并且还能增强产品表面质量,总而言之,就是为了提升产品的自身价值。为了顺应时代的潮流和需求,应用PET材质制造各种各样产品时,会经过喷漆加工来完善工件颜色,美观,质量,价值等优点。针对材质掉漆附着力不良的难题,建议使用炅盛PET处理剂来解决,这是针对PET材质来解决工件喷漆掉漆难题的处理剂,相当于底材与油漆层间助剂,作用就是在不影响素材工件表面的情况下,PET处理剂咬住素材和油漆,是两者达到较高的附着。操作简单,基本的百格手扣和折弯的测试都能轻松搞定,并且环保,是一款值得使用的理想型处理剂。
 
   PET附着剂教你PET喷涂使用方法:
1.将PET素材工件表面进行有效清洁;
2.将PET处理剂喷涂于底材表面,覆盖均匀;
3.将喷好处理剂的工件放进烤箱,65°烘烤3-5分钟,至完全干。
4.然后再进行喷漆处理。