| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞炅盛塑胶科技有限公司

全国广泛销售 物美价廉

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PP掉漆处理剂PP掉漆专用处理剂
PP掉漆处理剂PP掉漆专用处理剂
 多彩的PP世界,让我们的生活不再单调。PP聚丙烯是丙烯加聚反应而成的聚合物。系白色蜡状材料,外观透明而轻。PP塑料本身是外观透明的颜色,PP彩色的外衣是通过PP塑料表面喷涂工艺来完成的。喷涂不仅可以使PP塑料外观美化,还能有效保护PP塑料不受损伤。
 
由于塑料和涂料均是较为复杂的体系,存在着物理、化学等方面的不均一性,因此存在着内应力,如收缩应力、热应力和变形应力等,这些应力均会对涂料的附着力造成不利影响,因而在PP塑料上漆前,会在PP塑料表层涂一层附着力促进剂,然后再喷涂色漆,这样就能有效防止PP的外衣破损,脱落,色彩斑斓的外衣才得以持久如新!

PP掉漆处理剂针对PP塑料材质掉漆问题,提升PP表面与油漆的附着力,解决油漆掉漆脱漆问题。