| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞炅盛塑胶科技有限公司

全国广泛销售 物美价廉

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 尼龙加玻纤尼龙底材处理剂增强附着力的方法
尼龙加玻纤尼龙底材处理剂增强附着力的方法
   尼龙加玻纤尼龙底材处理剂表面处理剂的使用主要是在尼龙或者加玻纤尼龙底材的喷油加工及表面黏胶工艺中,其作用是出现喷漆或胶粘不良时才被用于增强底材与油漆或者胶水之间的粘接力及牢靠度,解决表面处理出现的不良现象。
尼龙1_看图王
  尼龙加玻纤尼龙底材处理剂表面处理剂的应用行业领域广泛,而且在对于油漆的使用方面也是具有较强的普遍应用性质。在玩具、汽车配件、电器、日常生活用品以及工业产品等方面由于尼龙及其改性材料的应用,喷油加工或者是胶粘等表面处理工艺使用率增加,不良现象产生的概率面增加,尼龙表面处理剂的使用也就随之普遍。
尼龙3_看图王
  尼龙加玻纤尼龙底材处理剂表面处理剂的使用方法及注意事项
 
  尼龙加玻纤尼龙底材处理剂表面处理剂的使用方法:
  1.被喷涂底材需进行清洁处理,保证底材的干燥以及无油污、无灰尘等
  2.将尼龙表面处理剂喷涂或者涂刷于底材表面(根据喷漆或者胶粘工艺进行选择,有烘烤条件的可以70℃烘烤3-5分钟)
  3.在喷涂油漆或者是涂刷胶水
尼龙4_看图王
  尼龙加玻纤尼龙底材处理剂表面处理剂使用注意事项:
  1.表面处理之前需要确定材质,不同的材质需使用不同的处理剂
  2.喷涂尼龙表面处理剂之前需要确保对底材进行清洁清理
  3.如果有烘烤条件,烘烤之后附着力效果有增强
 
  其实,尼龙加玻纤尼龙底材处理剂表面处理剂的应用跟尼龙材料的应用有分不开的关系,因为尼龙材质的特性使得其应用得到较大的发展,但是作为结构性材质,尼龙的物理属性缺点也同时限制了其发展,因此通过改性的提高尼龙材质的性能,使得尼龙被大量的运用在各个行业中。了解尼龙表面处理剂的使用方法和注意事项能够在其表面处理工艺中遇到附着力问题而预留一个良好的解决方案。