| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞炅盛塑胶科技有限公司

全国广泛销售 物美价廉

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 金属水镀络手机壳喷涂不良应用金属处理剂
金属水镀络手机壳喷涂不良应用金属处理剂
    手机壳是涂装生产常见的制品,广泛的材质分别有塑胶和金属,而金属材质的手机壳经过水镀络能达到很好的质感。因镀络本身具有硬度高,耐热和耐磨性都较好的优势,并且金属络在空气中极易钝化,表面形成一层极薄的钝化膜,从而显示出手机壳贵金属的性质,并且不易变色。    
    金属电镀手机壳是在原有的金属上再镀上一层金属涂层,根据所需色漆来喷涂,从而改变手机壳的质地与外观。而为了让色漆层更加具有光泽度,就是让其更加美观,富有质感,在色漆表面层添加一层UV漆,可让手机壳换发新的光彩。金属材质的手机壳电镀后可达到耐用,安全的作用效果。
    如想让金属手机壳的表面达到美观,质感以及光泽度的效果,喷漆是必须要达到附着力的,但金属材质在没有特殊处理的情况下,很难以漆膜达到结合效果,因金属材质表面光滑较难附着,所以要进行特殊处理。经测试,在金属表面层喷涂炅盛金属处理剂进行特殊处理剂,可有效增强金属材质与油漆的结合力。金属处理剂相当于底材与油漆的层间助剂,其作用是起承上启下作用,使其铰链上底材和UV,达到附着,并有效解决了喷涂行业金属喷涂的附着难题。