| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞炅盛塑胶科技有限公司

全国广泛销售 物美价廉

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 尼龙加纤喷温变漆附着力不良怎么办
新闻中心
尼龙加纤喷温变漆附着力不良怎么办
发布时间:2019-01-16        浏览次数:73        返回列表
     近期接触到一个尼龙加纤喷温变漆制造手机外壳附着力不良的案子,毕竟我们是解决喷涂附着力行家。尼龙加纤喷漆附着力不良是常见的问题,因尼龙加纤材质本身极性低,表面张力大,基本油漆喷涂于素材表面都难以达到附着效果,其是属于难附着力材质。
     而温变漆是一款目前较受喷涂行业应用广泛的新颖油漆,这款油漆可随着温度的变化而变色,主要是借助其他物质产生颜色变化的一种特殊油漆。多用于制造玩具,纺织,变色陶瓷杯等喷漆工艺当中,如今在制造手机壳行业也应用广泛,之所以能够展现手机外壳的独特性,取决于油漆的有效喷涂。
     所以尼龙加纤喷温变漆附着力不良的话,直接影响手机外壳应用展现的独特性,如油漆易脱落,证明没有达到生产的喷涂的目的,属于不良品,是无法出厂到市场的。尼龙加纤喷温变漆生产的制品想要达到使用需求,材质表面需经过特殊处理,改善其喷涂的极性低性能。
     炅盛尼龙加纤处理剂能有效改善尼龙加纤材质的喷涂难题,在材质表面喷涂尼龙处理剂作为打底处理,可增强材质与油漆的层间附着力,并且百格,高低温,水煮等测试能达5B,所以可以很好的解决尼龙加玻纤素材附着力差,喷涂效果不理想的问题。