| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞炅盛塑胶科技有限公司

全国广泛销售 物美价廉

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 针对性解决塑胶喷涂结合力不良的方法
新闻中心
针对性解决塑胶喷涂结合力不良的方法
发布时间:2019-01-14        浏览次数:66        返回列表
    在如今发展迅速并追求美的时代,在涂装行业中,应对塑胶材质掉漆的方式有很多,通过打磨,火焰以及喷涂附着力促进剂等方式可增进材质表面的附着力性能。解决塑胶掉漆的方式虽多,但部分方法其中也有很多的不足和缺陷,目前较受欢迎且效果稳定的是使用炅盛附着力促进剂提升涂层之间的附着力问题。
    因为塑胶材质本身极性低,喷涂难附着现象是常态,例如PP以及尼龙材质等,往往在涂装操作中,直接在材质表面喷涂油漆时,是很难达到附着力效果的,常出现油漆脱落的情况。但通过有效喷漆才能够让制品表面达到耐高温,耐摩擦等特性,以及对于使用环境的耐心需求,制作出来的制品不但美观,而且还能提升附加价值。
    想要完成涂装效果以及制品的使用需求度,需经过特殊处理,改善塑胶材质的极性官能团,让两者有效结合在一起。炅盛处理剂针对塑胶材质喷漆难题也研究出了有效的解决方案,通过在塑胶材质表面喷涂附着力促进剂,增进塑胶材质与油漆之间的层间效果,由于极性官能团的扩散,从而提高漆膜的附着力。操作简单效果稳定,只需在素材表面喷涂,通过改善材质与油漆之间的界面附着力性能解决问题的目的,大大提升了生产效率,非常符合如今追求高效率高质量所需的生产模式。