| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞炅盛塑胶科技有限公司

全国广泛销售 物美价廉

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 了解一下尼龙处理剂如何提升尼龙材质的喷涂效果
新闻中心
了解一下尼龙处理剂如何提升尼龙材质的喷涂效果
发布时间:2019-01-10        浏览次数:59        返回列表
     由于尼龙塑胶材质具有机械强度高,韧性好,耐磨和抗压强度等优异性能,造就了尼龙材质在生产制造方面应用越加广泛,广泛应用与家用电器,小商品,高级玩具等方面的生产。
     但尼龙材质生产的制品在涂装行业中表面掉漆也是常见的情况,并且尼龙材质喷涂掉漆的基本原因,是因为尼龙材质极性低,表面张力大,属于难附着力材质,所以喷涂时难以附着上油漆和涂料。表面掉漆不仅影响喷涂表面效果,对于制品的耐性和附加价值也大打折扣,所以,有效改善尼龙材质表面喷漆对于涂装生产来说材质有效的帮助。
     有效改善尼龙材质表面喷涂的方式,建议使用炅盛尼龙处理剂作为打底处理。因尼龙处理剂的应用是增进涂料时对底材的附着力的特殊助剂,通过在尼龙表面喷涂一层处理剂,一半可通过溶解到尼龙材质表面,进入内部,另一半则露出表面与油漆结合,从而达到底材与油漆层间附着力效果。主要以喷涂为主,可以在处理过的尼龙底材上喷涂任何涂料,达到涂装效果的同时简化操作工艺以及保障效果的稳定性。